Mousse de frutas
INGREDIENTES
1 taza de frutas deshechas
½ taza de azúcar
1 taza de crema doble o nata
2 claras
2cdas de azúcar
PREPARACION
Mezclar la fruta con el azúcar.
Batir la crema doble o nata hasta espesar bien e incorporar a la preparación anterior.
Batir las claras con dos cucharadas de azúcar a punto de merengue firme e incorporar suavemente a la preparación de la fruta.
1 taza de frutas deshechas
½ taza de azúcar
1 taza de crema doble o nata
2 claras
2cdas de azúcar
PREPARACION
Mezclar la fruta con el azúcar.
Batir la crema doble o nata hasta espesar bien e incorporar a la preparación anterior.
Batir las claras con dos cucharadas de azúcar a punto de merengue firme e incorporar suavemente a la preparación de la fruta.
Read more: http://www.solopostres.com/ver-receta.php?id=45#ixzz0olMVgagN
Nenhum comentário:
Postar um comentário